Selamat datang di situs yang menyediakan produk Vimax Canada Asli Berlabel IZON. Kami adalah toko terpercaya di kawasan Bandung dan sekitarnya.

Tipe Tipe Karakter Tante Girang Yang Wajib Diketahui Cowok

Toko Online Vimax Bandung
Bagi anda yang membutuhkan suplemen pembesar Alat Vital terbaik dan berkualitas, kami menjual produk Vimax Canada Asli berstiker 3D IZON khusus untuk Daerah Bandung & Sekitarnya. Informasi Telf/PIN : 085323114444 - 24C43662
Order Vimax Via :

Sobat para pembaca Vimax Bandung, jika anda tertarik untuk mengenal seluk beluk kehidupan para tante girang, artikel ini merupakan rujukan yang pas bagi anda. Informasi yang kami dapatkan memang cukup mendetail dan dituturkan oleh orang yang sudah berpengalaman sekali dengan tante girang.

Jadi, tidak ada salahnya jika anda mencoba mempelajari masing-masing karakter agar anda tidak kudet, gaguk atau grogi begitu bertemu dengan tante girang. Yee, sudah siap? Ini ulasannya.

“Tipe Play n Fun” dan Tipe “Sosialis”

Vimax Bandung
1. Tipe Pay & Fun : mau mengeluarkan uang lebih asal permainan sex nya jago dan gigolonya bertubuh bagus, tidak mau komitmen yg penting FUN
2. Tipe Socialist : nyewa gigolo u/ dipamerkan ke teman2 sealirannya, berhubungan sex lalu berbagi pengalaman ke teman2nya

Tipe “Kesepian” dan tipe “Relationship”

Vimax Bandung
3. Tipe Kesepian: yg ini nyewa gigolo untuk menjadi teman curhat, teman jalan2, dan mengisi rasa kesepiannya, sex bkn yg utama
4. Tipe Relationship: Mencari gigolo untuk menjadi simpanannya dalam jangka waktu yg panjang.

Penjelasan Masing-masing karakter tante girang

Vimax Bandung
Penting bagi seorang cowok untuk mengetahui apa latar belakang dan tujuan si Tante mencari ‘pelampiasan’ dan si cowok jg harus bersikap tegas, dan melaksanakan tugas sesuai perjanjian awal. Jangan berlebihan dan jangan kekurangan juga. Kalau terlalu berlebihan, fatal akibatnya bagi si cowok. Nih gue kasih contohnya ya:

Tante tipe no 1 dan 2, lo harus terlihat sangat sempurna dr segi fisik dan atitut. Jangan pernah jatuh cinta kepadanya. Biasanya tante tipe 1 atau 2 ini sifatnya mau terlihat sempurna, agresif, egois dan berusaha bermain rapih saat berselingkuh. Tante tipe 1 dan 2 tidak akan segan2 memarahi kita bila kita melanggar perjanjian yg telah disepakati di awal, dia juga benci komitmen soal status pacaran dsb. Kalau si Tante tipe 1 dan 2 tidak menghubungi kita, diemin aja. Jangan sekali-sekali menghubunginya, karena bs saja dia sedang bersama suaminya atau sama selingkuhan lainnya dan tante tipe 1 dan 2 ini berusaha rapih berselingkuh agar tidak ketahuan siapapun kecuali teman2 sealirannya.

Enaknya dapet Tante Tipe 1 dan 2 adalah elo BEBAS, gak enaknya adalah elo dibayar sesuai perjanjian awal, dan belum tentu besok2 dia mau lagi.

Tipe no 4 biasanya diawali dari Tipe no 3, umumnya Tante yg satu ini agak tertutup, lembut, sangat sensitif dengan perasaannya. Tipe no 4 biasanya diawali dr Tipe no 3, umumnya Tante yg satu ini agak tertutup, lembut, sangat sensitif dengan perasaannya. Tante Tipe 3 dan 4 selalu merasa kesepian dan nafsu seksual yg tinggi tapi sulit mencari pelampiasannya. Tipe ini juga gak melulu soal SEX, mereka lebih mencari rasa aman dan nyaman, dan perasaan dicintai oleh orang lain, dimanja dan diperhatikan.

Enaknya dapet Tante 3 dan 4 adalah mereka rela memfasilitasi lo lebih tapi seluruh jiwa raga lo hanya untuk mereka seorang [ Article of Agen Vimax Canada, Order Khusus Area Bandung di sini ]

Penjelasan Lanjutan Mengenai Karakter Tante Girang

Vimax Bandung
Tante yang berjiwa ‘pemimpin’ (punya usaha sendiri dimana2) suka sm cowok yg smart, goodlooking, dan suka main manja-manja-an. Kalau si Tante punya aura ke-ibu-an yg kuat biasanya juga dia suka brondong yg agak manja, dan banyak maunya.

Dari latar belakangnya itu tinggal digabung aja sama ke-4 Tipe yg gue jelasin tadi, biar klop untuk mengatur perlakuan yg cocok ke dia, tapi gak selalu berhasil sih, soalnya balik ke masalah ‘selera’. Walaupun lo prospektingnya bagus tp klo dia gak tertarik, yaudah pasrah aja

Kalo tipe no 3 dan 4 biasanya suka curhat panjang lebar banyak hal, kadang topiknya yg bikin kita males dengerinnya..tp mau gmn lg coba? kalau si Tante tipe 3 dan 4 sudah merasa nyaman dgn gigolo nya lalu tumbuh rasa suka, inilah yg gawat!! Kalau dia mulai suka sama kita, dia pasti akan meminta kita menjadi pacarnya dgn diiming-imingi hartanya dan fasilitas dr dia. Kalau lo pikir itu adalah Surga, lo salah besar. Lo mungkin akan ngedapetin materi tapi kebebasan lo akan dibatasin juga, bahkan termasuk kebebasan berkumpul dengan teman-teman lo.

Pernah nonton film Arisan Berondong? Nah, Tante2 disitu termasuk Tipe 1 dan 2. Kalau pernah nonton film Quickie Ekspress? Tante tipe 3 dan 4 itulah yg dipacarin sama Tora Sudiro di film tersebut.

Ingin Menyenangkan Pasangan?

Untuk bisa menjadi lebih jantan saat berhubungan intim, sobat Vimax Bandung, harus memiliki ukuran penis yang besar dan panjang, punya menambah stamina saat berhubungan intim, memperkuat ereksi dan memperbaiki kualitas sperma. Kami menawarkan solusi ampuh untuk sobat semua. Konsumsilah Vimax Original Canada berlabel IZON 3D sebagai bukti keaslian. Vimax Original Canada bisa di pesan di toko kami dengan klik pada tombol order yang sudah tersemat di bagian atas artikel. Sobat juga bisa menghubungi kontak kami untuk konsultasi dan pertanyaan seputar produk.

Salam Hangat
Toko Vimax Bandung

Please follow and like us:
0
Anda sedang membaca artikel penawaran di situs VimaxBandung.info. Sebuah portal online shop yang menyediakan produk berkualitas dengan jaminan mutu serta garansi. Nikmati layanan kami dan rasakan hasil maksimal dari Vimax Canada asli yang kami sediakan hanya untuk anda.
Updated: April 21, 2017 — 2:26 pm
Jasa SEO By TuanMeong Vimax Asli Bandung Rated 5 / 10 based on 10 reviews. | Review Me
© Copyright 2017 - 2019 Vimax Asli Bandung
Business Address:Jalan Cihampelas Walk,Cipaganti,Bandung,40131,ID |Tel: 085323114444 |Email: agenvimaxjabar@gmail.com.
Business hours are

...