Selamat datang di situs yang menyediakan produk Vimax Canada Asli Berlabel IZON. Kami adalah toko terpercaya di kawasan Bandung dan sekitarnya.

Inilah 7 Hal Yang Bikin Cewek Jadi Eneg Sama Cowok

Toko Online Vimax Bandung
Bagi anda yang membutuhkan suplemen pembesar Alat Vital terbaik dan berkualitas, kami menjual produk Vimax Canada Asli berstiker 3D IZON khusus untuk Daerah Bandung & Sekitarnya. Informasi Telf/PIN : 085323114444 - 24C43662
Order Vimax Via :

Sempoga sobat Vimax Bandung, tidak termasuk dalam deretan kriteria di bawah ini. Terkadang seorang lelaki memang suka berlebihan dalam berusaha menarik perhatian lawan jenis. Sikap berlebihan tersebut ternyata justru bisa membuat seorang wanita menjadi eneg dan ilfill kepadanya.

Betapa tidak, gaya-gaya berlebihan yang sangat menjengkelkan itu ada kalanya terkesan begitu membuat muak dan pada titik tertentu membuat si pemilik gaya menjadi dibenci banyak orang, terutama oleh kaum hawa. Nah, maka dari itu sering kali orang berkata, menurut hukum fisika, “Tekanan Berbandung Lurus Dengan Gaya. Maka jika hidupmu terlalu banyak tekanan, berarti kamu memang terlalu banyak gaya.” Begitulah kiranya sobat semua.

Oke, langsung saja, inilah gaya-gaya menjengkelkan itu, dikutip dengan perubahan dari ositmen.com

1. Tong Kosong Nyaring Bunyinya – Gaya Selangit!

Vimax Bandung
Berdasarkan hasil deep interview dengan para cewek, ternyata cowok yang banyak ngomong tapi sedikit aksi agak kurang disukai para cewek. Apalagi kalau cowok itu banyak gaya, wah makin aja bikin cewek ilfill.

2. Merasa Paling Ganteng ( Yang ini wajib di tonjok )

Vimax Bandung
Mending kalau ganteng, lah kalau jelek? Meskipun cewek bukan makhluk visual tapi kita juga masih bisa membedakan cowok yang ganteng alami dengan yang sok ganteng. Tentunya cowok yang sok ganteng (meskipun ganteng) akan dijauhi para cewek.

3. Terlalu Genit

Vimax Bandung
Ini sih udah jelas yah, gak usah ditanya lagi. Biasanya cowok tipikal kaya gini suka godain cewek–cewek. Gak cuma satu, dua, tapi banyak yang udah jadi korbannya. Duh, langsung aja deh dicoret dari daftar cowok idaman.
[ Article of Order Vimax Di Sini Khusus Bandung ]

4. Bego Tapi Sok Tahu

Vimax Bandung
Cewek ataupun cowok yang punya sifat kaya gini pasti bikin banyak orang ilfil dan menjauh. Stay humble, itu justru akan lebih dihormati oleh banyak orang. Cowok sok tau sama cowok banyak wawasan itu keliatan bedanya, beda di aura sama beda di aroma bulu ketek, yang terakhir abaikan.

5. Ribet Dan Rempong

Vimax Bandung
Wah, ada gak yah yang kaya gini? Bikin segala sesuatunya jadi ribet, kalau ditagih janji sukanya kasih 1001 alasan. Padahal, cewek itu cenderung suka sama cowok yang cool, yang ketika ada masalah mereka nenangin keadaan, seakan semuanya itu jadi simple. Wow, ini baru keren.

6. Tampang Mesum

Vimax Bandung
Cowok yang gak sopan sama cewek bakal langsung masuk daftar blacklistnya para cewek. Hormati lah cewek, sebagaimana kamu juga ingin dihormati. Salah satu contoh cowok yang nggak sopan adalah dia yang suka nanya berat badan cewek.

7. Keras hati Dan Ga Punya Empati

Nah sobat Vimax Bandung, Empati artinya bisa merasakan apa yang orang lain rasakan. Cewek akan respect banget loh sama cowok yang peka dan punya empati tinggi. Ini bisa dimulai dari hal remeh temeh yang terkadang gak sadari, contohnya buang sampang pada tempatnya. Cewek akan sangat disrespect sama cowok yang sama lingkungannya aja gak peduli, gimana mau peduliin pasangannya, lingkungannya aja gak dipeduliin. Iya, cewek emang sedetil itu.

 

Sekian ulasan kami ya sobat, semoga bermanfaat buat kamu para cowok biar engga dijauhi cewek. Karena sikap yang apa adanya, bijaksana dan baik merupakan penentu yang paling berkesan di mata cewek. Enak lho jadi orang yang apa adanya aja. Tidak berlebihan, tidak pula kekurangan.

 

Salam Hangat

Vimax Bandung

Please follow and like us:
0
Anda sedang membaca artikel penawaran di situs VimaxBandung.info. Sebuah portal online shop yang menyediakan produk berkualitas dengan jaminan mutu serta garansi. Nikmati layanan kami dan rasakan hasil maksimal dari Vimax Canada asli yang kami sediakan hanya untuk anda.
Updated: April 18, 2017 — 3:30 pm
Jasa SEO By TuanMeong Vimax Asli Bandung Rated 5 / 10 based on 10 reviews. | Review Me
© Copyright 2017 - 2019 Vimax Asli Bandung
Business Address:Jalan Cihampelas Walk,Cipaganti,Bandung,40131,ID |Tel: 085323114444 |Email: agenvimaxjabar@gmail.com.
Business hours are

...